威尼斯平台登录-威尼斯人平台登录-威尼斯人平台点击登录 > 威尼斯人平台点击登录 > 还原爱情面目

原标题:还原爱情面目

浏览次数:94 时间:2019-08-20

  由中央戏剧学院刘立滨教授执导、中央戏剧学院表演系教师陈宁主演的独角戏《又见朱丽叶》将于7月14日、15日在北京风尚剧场上演。

图片 1

  《又见朱丽叶》是希腊当代作家阿基斯·迪穆创作的戏剧作品,描述的是当代年轻人内心关于爱情的渴求与孤独。曾于1995年首次登上戏剧舞台。此次首次引进中国,将由陈宁独挑大梁。剧组表示,观众将看到一个似曾相识又独一无二的朱丽叶,逐渐还原每个人心目中爱情最本来的面目。

关注 382009

献吻 0

献花 0

赵楚仑

英文名:

性别:

民族:

身高:

183cm

生日:

1985-02-22

体重:

72kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

双鱼

出生地:

辽宁

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

中央戏剧学院

所属公司:

代表作品:

千山暮雪,等待绽放,步步惊情,大江东去,王者清风

赵楚仑(1985年2月22日),出生于辽宁,内地新晋偶像实力派男演员。2009年毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品有:《千山暮雪》《等待绽放》《步步惊情》《大江东去》《王者清风》等。2011年因出演湖南卫视热播剧《千山暮雪》,在其中饰演慕振飞这一角色被广大观众所喜爱,迅速成为炙手可热的内地新生代偶像。2013年其出演的青春励志偶像剧《等待绽放》引发了强烈反响,其饰演的有为富二代张之恒被广大观众和网友称之为最完美男人。2013年炙手可热的他接下多部作品,包括未播先红的《步步惊心》第二部《步步惊情》,胡玫导演力作《大江东去》,内地、香港、韩国实力派演员联袂出演的电影节参赛电影《冬恋望日》等。

星路历程

1999年 参加辽宁省“桃李杯”舞蹈比赛,获优秀表演奖。

2000年 参加德国第十三届国际青少年舞蹈比,赛获少年组金奖。

2001年 前往加拿大留学,并加入加拿大青年芭蕾舞团。

2006年5月 参加“中央戏剧学院学生戏剧小品大赛”获得优秀表演奖。

2007年5月 赴罗马尼亚参加世界戏剧节“第10届国际戏剧工作室”演出埃斯库罗斯名作《奠酒人》以及莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》,分别饰演其中的男一号

2007年10月 赴韩国参加“第3届大学生音乐剧节”演出音乐剧《伪君子》

2008年5月 赴罗马尼亚参加“国际莎士比亚戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布加勒斯特国立戏剧电影大学戏剧工作室”演出。

2008年7月 在中国首部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》饰演男一号林小建

2008年12月 演出中央戏剧学院与美国百老汇合作的音乐剧《名扬四海》

2009年4月 央视一套压年大戏《为了新中国前进》《董存瑞》导演:桑华、冯刚 饰演:神枪手小安

2009年4月 电影《火线供给》饰演:连长

2009年8月 央视电视剧《大潮如歌》导演:陈国军 饰演:贺兵(联想集团,杨元庆原型,从20岁饰演到40岁)

2010年4月 电影《将爱情进行到底》特约演员

2010年5月 电视剧《春暧花开》主要演员

2010年8月 湖南卫视《快乐大本营》特约嘉宾

2010年11月 大型古装剧《七侠五义人间道》饰演:丁兆惠

2011年1月 在《千山暮雪》电视剧中饰演“慕振飞”一角

2011年3月 电视剧《我的野蛮女友》饰演:何俊

2011年9月 在《爱上灰太狼》电影中饰演:男一号傅尔泰

2012年一月 《功夫乾隆》 饰演高武

2012年 《没人无泪》客串 阿济格

参演电视剧

2012 功夫乾坤

2011 千山幕雪

2011 真爱背后

2011 爱上灰太狼

2010 《我的野蛮女友》

2010 七侠五义人间道

2010 春暧花开

2010 电影《走出五月》

2010 将爱情进行到底

2009 大潮如歌

2008 名扬四海

2008 爱我就给我跳支舞

2007 奠酒人

2007 伪君子

2007 罗密欧与朱丽叶

2006 为了新中国前进

本文由威尼斯平台登录-威尼斯人平台登录-威尼斯人平台点击登录发布于威尼斯人平台点击登录,转载请注明出处:还原爱情面目

关键词:

上一篇:朱自清竟成周作人,史实不清

下一篇:没有了